28 Tage Widerrufsrecht
Persönliche Beratung: tobias@divino.de
Versandkostenfreie Lieferung in Münster und ab 120€ Bestellwert

Barolomania 2013 bei Mosecker in Münster

 


Sehr geehrte Damen und Herren, verehrte Weinfreundinnen, liebe Weinfreunde,


wir freuen uns, Sie als Gäste bei unserem ersten "Mosecker meets divino" - Event begrüßen zu dürfen. Bitte finden Sie im Folgenden einige Informationen zu unserem gemeinsamen Abend.



Tobias Voigt zu Gast bei Renato Ferrero in La Morra
Tobias Voigt zu Gast bei Renato Ferrero in La Morra

Ab 18 Uhr werden wir, Marina Brüggemann und Florian Fidorra von Mosecker sowie Tobias Voigt von divino Weinhandel, Sie bei einem Gläschen divino.de Prosecco spumante extra dry und Brotkonfekt mit verschiedenen Dips begrüßen und Ihnen die Stargäste des Abend vorstellen: unseren Koch Asmus Kaven und Barolo-Winzer Renato Ferrero aus La Morra im Piemont.



Hier wird die Veranstaltung stattfinden
Hier wird die Veranstaltung stattfinden

Die Verkostung wird mit zwei Weinen von der Cascina Castlèt aus Costigliole d'Asti, Piemont, beginnen: dem reichhaltigen Chardonnay und dem delikaten Rosé des Hauses. Dazu reicht Asmus Kaven Vitelloröllchen und Roastbeefröllchen mit Frischkäse und getrockneten Tomaten.

Danach können Sie bei einem Teller Pilzrisotto die klassischen Rebsorten des Piemonts, in drei Varianten vergleichen: Renato Ferrero präsentiert Ihnen seinen feinen Barbera von der Einzellage "Goretta", den eleganten Nebbiolo und einen gelungenen Mischsatz aus beiden Rebsorten, genannt "Il Falò".

Das Finale werden die zwei Einzellagen-Barolos von Ferrero bestreiten. Dabei wird der Barolo "Gattera" von einem ganzen, gut durchgereiften Laib Pecorino unterstützt werden, der Barolo "Manzoni" von einer Schokoladentarte.


Und weil nicht alles durchgeplant sein soll, werden irgendwann und irgendwo auch noch ein paar Shrimps vom Teppanyaki fallen, der ein oder andere Tropfen neuen toskanischen Olivenöls mit einem Stück Brot gerettet werden oder eine Nocke piemontesischer Trüffelbutter auf einer Scheibe Baguette landen.


Hier noch einmal alle wichtigen Details zur Veranstaltung:

WANN?
Am Freitag, dem 22. März 2013 ab 18 Uhr.

WO?
Im Küchenstudio der Mosecker GmbH&Co.KG, Gustav-Stresemann-Weg 52, 48155 Münster.

WIEVIEL?
30 Euro Kostenbeitrag pro Person.

WIE?
Bitte mit Angabe der Personenzahl anmelden unter (0251) 9786226 oder kueche@mosecker.de.


Wir freuen uns auf Sie! 



Mosecker Studio 1.jpg

 

Mosecker Studio 3.jpg
 
 
 
 

Kommentar schreiben

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.