Leibundseele Annette-Locken - Spiralnudeln aus Hartweizengrieß 300g
Hersteller Leibundseele
Artikel-Nr.: SW10743
Lieferzeit 7 Werktage
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Produktinformationen "Leibundseele Annette-Locken - Spiralnudeln aus Hartweizengrieß 300g"
Neu bei divino Weinhandel: Pasta aus Westfalen - handgemacht in Münster!
Annette von Droste-Hülshoff (1797 – 1848) ist eine der bekanntesten deutschen Dichterinnen des 19. Jahrhunderts. Sie lebte im Haus Rüschhaus im westfälischen Münster. Zu ihren berühmtesten Werken zählen die Ballade „Der Knabe im Moor“ und die Novelle „Die Judenbuche“.
Ihre stilisierten Porträts mit der zeitgenössischen Lockenpracht waren lange Zeit auf der 20-DM-Banknote und der 1-DM-Briefmarke im Umlauf. Seit 2002 ist sie – in etwas realistischer Darstellung – auch auf der 45-Cent-Briefmarke verewigt.
Wichtige Informationen
Pasta aus Westfalen | Zutaten: 100% Hartweizengrieß, Wasser | Allergene: Hartweizengrieß | enthält Gluten | kann Spuren von Ei enthalten
Verpackung aus 100% Recycling-Karton | Beutel aus kompostierbarem Bio-Kunststoff.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bielitza & Klümpel GbR | Berliner Platz 33 | 48143 Münster
Weiterführende Links zu "Leibundseele Annette-Locken - Spiralnudeln aus Hartweizengrieß 300g"
Weitere Artikel von LeibundseeleHersteller-Beschreibung "Leibundseele"
Mit Leib und Seele hergestellt in Münster
Leib und Seele ist eine Pasta-Manufaktur aus Münster in Westfalen, die ihre Produkte aus frischen Zutaten liebevoll und mit Leidenschaft handwerklich zubereitet. Dabei sind die Erzeugnisse – ganz nach dem Slow-Food Prinzip – lecker, sauber und fair. Michael und Christoph, die beiden Gründer und Inhaber des Projekts, wollen die Umwelt nicht belasten und die soziale Gerechtigkeit achten.
Die Pasta wird aufwendig handgemacht und mit hohem Druck durch Bronzematrizen gepresst. Dadurch ist die Oberfläche aufgeraut, die Nudel ist griffig und es bleibt mehr Soße hängen. Nach der Fertigung trocknen die Nudeln sehr langsam. Etwa 30 Stunden bei maximal 30 Grad – wie an einem Sommertag in Italien. Das Resultat: ein tolles Mundgefühl und ein unvergleichlicher Geschmack.
Kundenbewertungen für "Leibundseele Annette-Locken - Spiralnudeln aus Hartweizengrieß 300g"
Bewertung schreiben