Antico Pastificio Morelli Trofie 500g
Hersteller Morelli
Artikel-Nr.: SW10797
Artikel ist lieferbar; Lieferzeit 4-5 Werktage nach Auftragsbestätigung
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Produktinformationen "Antico Pastificio Morelli Trofie 500g"
Antico Pastificio Morelli Trofie
Seit 1860 existiert das toskanische Familienunternehmen aus dem pisanischen San Romano. Hier werden, nach alter handwerklicher Tradition, viele typische Pastasorten aus italienischem Hartweizengrieß hergestellt. Durch die Verwendung von Bronzematritzen entsteht die wunderbar rauhe Oberfläche, an der alle Nudelsoßen gut haften.
Die äußerst geschmacksintensive Pasta von Morelli finden Sie, nicht ohne Grund, in jedem guten toskanischen Feinkostgeschäft.
stammen aus Ligurien und sind somit DIE Pasta für das berühmte Pesto alla Genovese, welches aus Basilikum, Pinienkernen, Salz, Knoblauch, Olivenöl sowie Pecorino Romano besteht und selbstverständlich im Mörser zubereitet wird. Wer andere Zutaten oder, noch ärger, Pürierstab, Mixer, Küchenmaschine & Co. benutzt, wird mit tödlicher Sicherheit in Dantes Hölle schmoren! Die fertige Pasta wird ausschließlich mit Parmiggiano Reggiano verfeinert, sonst fallen mindestens die Hände, wenn nicht auch noch die primären Geschlechtsorgane ab. Kochzeit: 15-16 Minuten.
Wichtige Informationen:
500g Nudeln aus Italien. Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Pasta Morelli | Via San Francesco 8 | I-56020 San Romano (PI)
Weiterführende Links zu "Antico Pastificio Morelli Trofie 500g"
Weitere Artikel von Morelli- Herkunftsland Delikatessen
Kundenbewertungen für "Antico Pastificio Morelli Trofie 500g"
Bewertung schreiben