Wein aus Südafrika bei Mosecker in Münster
Sehr geehrte Damen und Herren, verehrte Weinfreundinnen, liebe Weinfreunde,
wir freuen uns, Sie als Gäste bei unserem dritten "Mosecker meets divino" - Event begrüßen zu dürfen. Bitte finden Sie im Folgenden einige Informationen zu unserem gemeinsamen Abend.
Ab 19 Uhr werden wir, Marina Brüggemann und Florian Fidorra von Mosecker sowie Tobias Voigt von divino Weinhandel und Küchenmeister Asmus Kaven, Sie bei einem Gläschen Colmant Méthode Cap Classique Brut Réserve oder Brut Rosé begrüßen.
Um den ersten Hunger zu stillen, gibt es Brotkonfekt mit verschiedenen Dips, dazu ein Gläschen Chardonnay unwooded von Glenwood Vineyards.
Danach haben Sie Gelegenheit, zwei ganz besondere Sauvignon Blancs zur Dorade im Sesam-Tandoori-Mantel zu vergleichen: Life from Stone und Special Cuvée von Springfield Estate.
Den farblichen Übergang wird dann der Merlot Rosé von Stony Brook Vinyards markieren.
Als Rotweine kommen dazu ins Glas: der neu aufgelegte Merlot/Shiraz von Glenwood, der Firefinch Ripe Red von Springfield und schließlich, wiederum im Vergleich, The Camissa und The Max von Stony Brook. Ich wünsche Ihnen viel Vergnügen!
Hier alle wichtigen Details zur Veranstaltung:
WANN?
Am Freitag, dem 12. Juli 2013 ab 19 Uhr.
WO?
Im Küchenstudio der Mosecker GmbH&Co.KG, Gustav-Stresemann-Weg 52, 48155 Münster.
WIEVIEL?
30 Euro Kostenbeitrag pro Person.
WIE?
Bitte mit Angabe der Personenzahl anmelden unter (0251) 9786226, kueche@mosecker.de, info@divino.de oder www.facebook.com/divino.weinhandel.
Wir freuen uns auf Sie!