Antico Pastificio Morelli Pici Dritti al Tartufo 250g
Hersteller Morelli
Artikel-Nr.: SW10820
Artikel ist lieferbar; Lieferzeit 4-5 Werktage nach Auftragsbestätigung
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Produktinformationen "Antico Pastificio Morelli Pici Dritti al Tartufo 250g"
Antico Pastificio Morelli Pici Dritti al Tartufo 250g
Seit 1860 existiert das toskanische Familienunternehmen aus dem pisanischen San Romano. Hier werden, nach alter handwerklicher Tradition, viele typische Pastasorten aus italienischem Hartweizengrieß hergestellt. Durch die Verwendung von Bronzematritzen entsteht die wunderbar rauhe Oberfläche, an der alle Nudelsoßen gut haften.
Die äußerst geschmacksintensive Pasta von Morelli finden Sie, nicht ohne Grund, in jedem guten toskanischen Feinkostgeschäft.
Pici Dritti al Tartufo sind dicke, lange Spaghetti oder Maccaroni aus der Toskana, die aus Hartweizengrieß, Wasser, Ei und schwarzer Sommertrüffel hergestellt werden. Bei Morelli sind die Nudeln hohl, um die Kochzeit der sehr fleischigen Pasat im Rahmen zu halten. Am besten passen dazu Butter & Parmesan,Trüffel, Trüffelbutter, Steinpilzcrème oder ein sehr feines Wildragout. Und ein Glas Chianti Classico! Kochzeit: 11 Minuten.
Wichtige Informationen:
250g Nudeln aus Italien. Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Ei, Trüffel
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Pasta Morelli | Via San Francesco 8 | I-56020 San Romano (PI)
Weiterführende Links zu "Antico Pastificio Morelli Pici Dritti al Tartufo 250g"
Weitere Artikel von Morelli- Herkunftsland Delikatessen
Kundenbewertungen für "Antico Pastificio Morelli Pici Dritti al Tartufo 250g"
Bewertung schreiben