Antico Pastificio Morelli Spaghettoni 500g 11min
Hersteller Morelli
Artikel-Nr.: SW10794
Artikel ist lieferbar; Lieferzeit 4-5 Werktage nach Auftragsbestätigung
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Produktinformationen "Antico Pastificio Morelli Spaghettoni 500g 11min"
Antico Pastificio Morelli Spaghettoni 11min
Seit 1860 existiert das toskanische Familienunternehmen aus dem pisanischen San Romano. Hier werden, nach alter handwerklicher Tradition, viele typische Pastasorten aus italienischem Hartweizengrieß hergestellt. Durch die Verwendung von Bronzematritzen entsteht die wunderbar rauhe Oberfläche, an der alle Nudelsoßen gut haften.
Die äußerst geschmacksintensive Pasta von Morelli finden Sie, nicht ohne Grund, in jedem guten toskanischen Feinkostgeschäft.
Spaghetti ("kleine Fäden") in verschiedenen Durchmessern werden in Italien hauptsächlich mit den verschiedensten Meeresfrüchten oder Gemüsesoßen zubereitet. Die dickeren, fleischigen Spaghettoni (11 statt 8 Minuten Kochzeit) nimmt man gern zur berühmten "Carbonara", der Sage nach die Winternahrung hart arbeitender Köhler ("Carbonari"). Wahr ist allerdings, dass die reichhaltige Soße aus rohem Eigelb, Guanciale (ein luftgetrockeneten Speck aus der Schweinebacke), Pecorino Romano und grob gemahlenem Pfeffer hergestellt wird.
Wer geräucherten Bauchspeck, Sahne, Kochschinken, Erbsen, Olivenöl oder Knoblauch benutzt, wird von drei römischen Witwen verflucht und vom bösen Blick getroffen, porca miseria!
Kochzeit: 11 Minuten.
Wichtige Informationen:
500g Nudeln aus Italien. Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Pasta Morelli | Via San Francesco 8 | I-56020 San Romano (PI)
Weiterführende Links zu "Antico Pastificio Morelli Spaghettoni 500g 11min"
Weitere Artikel von Morelli- Herkunftsland Delikatessen
Kundenbewertungen für "Antico Pastificio Morelli Spaghettoni 500g 11min"
Bewertung schreiben