Antico Pastificio Morelli Mezze Maniche 500g
Hersteller Morelli
Artikel-Nr.: SW10801
Lieferzeit ca. zwei Wochen
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Produktinformationen "Antico Pastificio Morelli Mezze Maniche 500g"
Antico Pastificio Morelli Mezze Maniche
Seit 1860 existiert das toskanische Familienunternehmen aus dem pisanischen San Romano. Hier werden, nach alter handwerklicher Tradition, viele typische Pastasorten aus italienischem Hartweizengrieß hergestellt. Durch die Verwendung von Bronzematritzen entsteht die wunderbar rauhe Oberfläche, an der alle Nudelsoßen gut haften.
Die äußerst geschmacksintensive Pasta von Morelli finden Sie, nicht ohne Grund, in jedem guten toskanischen Feinkostgeschäft.
Mezze Maniche ("halbe Ärmel"), auch Mezzi Rigatoni ("halbe dicke geriffelte") genannt, sind eine Spezialität aus Latium, der Gegend rund um Rom. Daher passen sie gut zu regionalen Rezepten, die ansonsten regelmäßig mit Spaghetti oder Bucatini kombiniert werden, wie zum Beispiel Cacio & Pepe (in Nudelkochwasser geschmolzener Pecorino Romano & grob gemahlener Pfeffer), Carbonara oder Amatriciana. Kochzeit: 7-8 Minuten.
Wichtige Informationen:
500g Nudeln aus Italien. Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Pasta Morelli | Via San Francesco 8 | I-56020 San Romano (PI)
Weiterführende Links zu "Antico Pastificio Morelli Mezze Maniche 500g"
Weitere Artikel von Morelli- Herkunftsland Delikatessen
Kundenbewertungen für "Antico Pastificio Morelli Mezze Maniche 500g"
Bewertung schreiben