Antico Pastificio Morelli Tagliatelle al Fungo Porcino (Bandnudeln mit Steinpilzen) 250g
Hersteller Morelli
Artikel-Nr.: SW10809
Artikel ist lieferbar; Lieferzeit 4-5 Werktage nach Auftragsbestätigung
Produktinformationen "Antico Pastificio Morelli Tagliatelle al Fungo Porcino (Bandnudeln mit Steinpilzen) 250g"
Antico Pastificio Morelli Tagliatelle Funghi Porcini 250g
Seit 1860 existiert das toskanische Familienunternehmen aus dem pisanischen San Romano. Hier werden, nach alter handwerklicher Tradition, viele typische Pastasorten aus italienischem Hartweizengrieß hergestellt. Durch die Verwendung von Bronzematritzen entsteht die wunderbar rauhe Oberfläche, an der alle Nudelsoßen gut haften.
Die äußerst geschmacksintensive Pasta von Morelli finden Sie, nicht ohne Grund, in jedem guten toskanischen Feinkostgeschäft.
Tagliatelle ("geschnittene", in der familiären Herstellung von Hand wurde der ausgerollte Nudelteig mehrfach gefaltet und dann mit dem Messer geschnitten), werden aus Hartweizengrieß, Wasser, Ei und Steinpilzen hergestellt. Die Besonderheit der Tagliatelle von Morelli besteht in der Verwendung des Weizenkeims. Nornalerweise ist dieser an sich hocharomatische Teil des (Hart-)Weizenkorns wegen der mangelnden Haltbarkeit der Pasta verpönt, allerdings hat Morelli ein Verfahren entwickelt, das 24 Monate Verwendbarkeit ab Produktionsdatum garantiert.
Tagliatelle mit Steinpilzen passen hervorragend zu Salsiccia (ausgelöster italienischer Bratwurst), Trüffelbutter oder einfach Butter und Käse. Kochzeit: 5-6 Minuten.
Wichtige Informationen:
250g Nudeln aus Italien. Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Ei, Steinpilze
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Pasta Morelli | Via San Francesco 8 | I-56020 San Romano (PI)
Weiterführende Links zu "Antico Pastificio Morelli Tagliatelle al Fungo Porcino (Bandnudeln mit Steinpilzen) 250g"
Weitere Artikel von Morelli- Herkunftsland Delikatessen
Kundenbewertungen für "Antico Pastificio Morelli Tagliatelle al Fungo Porcino (Bandnudeln mit Steinpilzen) 250g"
Bewertung schreiben