Antico Pastificio Morelli Calamari 500g
Hersteller Morelli
Artikel-Nr.: SW10800
Lieferzeit ca. zwei Wochen
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Produktinformationen "Antico Pastificio Morelli Calamari 500g"
Antico Pastificio Morelli Calamari
Seit 1860 existiert das toskanische Familienunternehmen aus dem pisanischen San Romano. Hier werden, nach alter handwerklicher Tradition, viele typische Pastasorten aus italienischem Hartweizengrieß hergestellt. Durch die Verwendung von Bronzematritzen entsteht die wunderbar rauhe Oberfläche, an der alle Nudelsoßen gut haften.
Die äußerst geschmacksintensive Pasta von Morelli finden Sie, nicht ohne Grund, in jedem guten toskanischen Feinkostgeschäft.
Calamari ("Tintenfischringe") sind eine Spezialität aus Süditalien. Die Besonderheit der Calamari von Morelli besteht in der Verwendung des Weizenkeims. Nornalerweise ist dieser an sich hocharomatische Teil des (Hart-)Weizenkorns wegen der mangelnden Haltbarkeit der Pasta verpönt, allerdings hat Morelli ein Verfahren entwickelt, das 24 Monate Verwendbarkeit ab Produktionsdatum garantiert.
Calamari passen - Nomen est Omen - natürlich hervorragend zu Fisch und Meeresfrüchten aller Art, sind jedoch quasi als Allzweckpasta einsetzbar. Ein im Süden bekanntes Rezept ist beispielsweise eine Soße aus Nduja (einer stark chiiihaltigen, kalabresischen Streichsalami), Gorgonzola und Basilikum.. Kochzeit: 8 Minuten.
Wichtige Informationen:
500g Nudeln aus Italien. Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Pasta Morelli | Via San Francesco 8 | I-56020 San Romano (PI)
Weiterführende Links zu "Antico Pastificio Morelli Calamari 500g"
Weitere Artikel von Morelli- Herkunftsland Delikatessen
Kundenbewertungen für "Antico Pastificio Morelli Calamari 500g"
Bewertung schreiben