Antico Pastificio Morelli Tagliolini all'Uovo 250g
Hersteller Morelli
Artikel-Nr.: SW10806
Artikel ist lieferbar; Lieferzeit 4-5 Werktage nach Auftragsbestätigung
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Produktinformationen "Antico Pastificio Morelli Tagliolini all'Uovo 250g"
Antico Pastificio Morelli Tagliolini all'Uovo 250g
Seit 1860 existiert das toskanische Familienunternehmen aus dem pisanischen San Romano. Hier werden, nach alter handwerklicher Tradition, viele typische Pastasorten aus italienischem Hartweizengrieß hergestellt. Durch die Verwendung von Bronzematritzen entsteht die wunderbar rauhe Oberfläche, an der alle Nudelsoßen gut haften.
Die äußerst geschmacksintensive Pasta von Morelli finden Sie, nicht ohne Grund, in jedem guten toskanischen Feinkostgeschäft.
Tagliolini sind dünne Bandnudeln aus dem Piemont, die auch heute noch aus Hartweizengrieß, Wasser und Ei hergestellt werden. Die Besonderheit der Tagliatelle von Morelli besteht in der Verwendung des Weizenkeims. Nornalerweise ist dieser an sich hocharomatische Teil des (Hart-)Weizenkorns wegen der mangelnden Haltbarkeit der Pasta verpönt, allerdings hat Morelli ein Verfahren entwickelt, das 24 Monate Verwendbarkeit ab Produktionsdatum garantiert. Tagliolini werden traditionell entweder mit Trüffeln, mit Salbeibutter oder al Ragù, also mit Hackfleischschmorsoße, gerne aus feinem Kalbfleisch, zubereitet. Kochzeit: 5 Minuten
Wichtige Informationen:
250g Nudeln aus Italien. Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Ei
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Pasta Morelli | Via San Francesco 8 | I-56020 San Romano (PI)
Weiterführende Links zu "Antico Pastificio Morelli Tagliolini all'Uovo 250g"
Weitere Artikel von Morelli- Herkunftsland Delikatessen
Kundenbewertungen für "Antico Pastificio Morelli Tagliolini all'Uovo 250g"
Bewertung schreiben